ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ЦЕНТР LASERLUX?

Благодаря многолетнему опыту в области эстетической и лазерной косметологии мы помогли тысячам людей привести свое тело в лучшее состояние за короткие сроки

Лучшие цены

Мы предлагаем идеальное соотношение цены и качества наших процедур. Наши цены Вас приятно удивят!

Квалифицированные специалисты

За 10 лет нашего бизнеса мы собрали опытную команду специалистов в области эстетической и лазерной косметологии.

Индивидуальный подход

Понимая, что у каждого клиента есть набор уникальных медицинских и психологических условий.

Гарантированный результат

Мы гарантируем нашим Клиентам 100% результат !

НАШИ УСЛУГИ

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция премиум класса с использованием самого современного и высокотехнологичного оборудования  —  диодного лазера  (Laser System ILOODA CO., LTD) — медицинский аппарат сертифицирован FDA USA (Food and Drug Administration, FDA, USFDA — агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США).

Лазерная эпиляция на диодном лазере Laser System  ILOODA CO., LTD —
это совершенно новый стандарт лазерной эпиляции.  Наши пациенты ощущают качество, комфорт, безопасность, эффективность процедур лазерной эпиляции.

Мастерская идеального тела

Старвак (Starvac  Medic Systems. France) – эффективная методика вакуумно-роликового массажа кожных покровов, которая направлена на борьбу с «лишними» сантиметрами в «проблемных» зонах и коррекцию признаков целлюлита. Уникальное оборудование, которое мы используем для проведения процедуры, способствует активации естественных процессов расщепления жировой ткани, улучшению микроциркуляции крови и движению лимфы по сосудам.

Аппарат Старвак оснащен комплектом сменных насадок и специальным ручным зондом, с помощью которых специалист по желанию клиента может сделать ему глубокий вакуумный массаж лица. Он улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует работу фибробластов и активирует выработку новых кожных волокон.

Процедуры для лица

«Золотой ключик» для наших клиентов — самые первостепенные и востребованные процедуры по доступной цене.
SkinKarma   Tx3 Sybaritic, Inc., (США) – уникальная платформа! Действует самостоятельно  и в синергии с любой аппаратной процедурой.

Врачи нашего Центра – любят порадовать своих клиентов подарочными процедурами на этой платформе.

Очищение, безигольная мезотерапия, трасдермальное введение препаратов, восстановление, увлажнение и омоложение кожи – целые протоколы процедур только с одной платформой  SkinKarma Tx3 , а также в комплексе с другими методами эстетической косметологии.

Мы являемся эстетическим подразделением клиники эстетической медицины Coolaser Clinic, специализация которой лазерная медицина, пластическая хирургия и лечение стволовыми клетками в Киеве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *